Vorspeisen
Randen-Apfel-Tatar – Burratina – Granatapfel
17.- CHF
Nüssler Salat – French Dressing – Speck – Ei – Croutons
15.- CHF
Kürbis Krapfen – Chilisauce – Salatgarnitur
16.- CHF
Gebeiztes Lachsforellenfilet – Marinierte Zucchini –
Sambal Oelek Dip -Tomatenessig
22.- CHF
“Schabziger” Käsekuchen – Ziegenkäse – Quitten – Speckzopf
18.- CHF
«Ceviche» vom Ringgenberger Eglifilet – Geröstetes Brot
17.- CHF
Suppen
Cremige Maissuppe – Popcorn – Alpencurry
13.- CHF
Kürbissuppe – Orientalische Gewürze – Milchschaum
12.50 CHF
Tomatensuppe – Oregano
11.- CHF
Hauptgänge Vegetarische Gerichte
Serviettenknödel – Pfifferlingsragout à la Crème – Kräuter
23.- CHF
Vegetarisches Schnitzel – Wirsing à la crème – Schupfnudeln
25.- CHF
Aloo Curry – Kartoffeln – Zwiebeln – Tomaten – Gewürze – Paratha
39.- CHF
«No Meat Balls» – Reis – Steinpilzsauce
28.- CHF
Linguine – Tomatensauce – Belper Knolle
22.- CHF
Hauptgänge / Main Courses
Fisch / Fish
Gebratenes Eglifilet aus «Ringgenberg» – Rahmsauerkraut –
Chilli – Süsskartoffel Bonbons
Ringgenberg Fried Perch Fillet - Creamed Sauerkraut – Chilli – Sweet Potato Bonbons
46.- CHF
Gebratenes Lachsfilet– Zitronensauce – Ratatouille – Gelber Reis
Fried Salmon Fillet - Lemon Sauce – Rataoullie – Yellow Rice
42.- CHF
Hauptgänge Fleisch
Maispoulardenbrust – Pfifferling à la Crème – Serviettenknödel – Kräuter
39.- CHF
Filet vom Dammhirsch aus dem «Seiler Gehege in Bönigen»
Apfelrotkohl – Herzoginkartoffeln
48.- CHF
Kotelette vom Wildschein – Geräucherte Paprikasauce – Kürbis Krapfen
38.- CHF
Sauerbraten vom Hirsch – Steinpilzsauce – Rosenkohl – Spätzle
39.- CHF
Rindsentrecôte rosa gebraten – geschroteter Pfeffer –
Wintergemüse – Pommes Duchesse
53.- CHF
Special Cut «Secreto» vom Schwein – Kräuteröl – Ratatouille – Bratkartoffeln
35.- CHF