Vorspeisen

Gegrillter Minilattich – Sesam – Kabeljau Gebäck – “Salsa Verde”
CHF 15

Frühlingssalat mit Mandeln – Geissfrischkäse – Akazienhonig – Sauermilchdressing
CHF 26

Gebratene Garnele – Tomaten-Bruschetta – kleiner Salat – Basilikumöl
CHF 27

Suppen

Gartenerbsen – Sauermilch – Grissini
CHF 12

Peperoni – Pfirsich – Doppelrahmfrischkäse
CHF 13

Hauptgänge

“Morisken” Lammhüftspiess – geschmorte rote Zwiebelsauce – Bärlauch-Kartoffelstampf – Sommergemüse
CHF 53

Schweinskottelet (240g.) – thailändische Pfeffersauce – Süsskartoffel Kroketten
CHF 37

Kalbgeschnetzeltes – Morchel – mediterranen Kartoffeln – buntes Gemüse
CHF 54

Pochierter Kabeljau – Buttermilch – Rucola-Risotto – Alpen-Chimichurri
CHF 39

Meeresfrüchterisotto – Muscheln – Oktopus – Garnelen
CHF 40

Vegetarisch

Gefüllte Kohlrabi – Frühlingseintopf – Safrancreme
CHF 26

Tagliatelle – Linsen-Bolognese – Zucchini-Brunoise – vegane Käsespalten
CHF 22

Dessert

Weisses Schokoladen Matcha Mousse – Erdbeeren – Kiwi
CHF 16

Brunsli-Parfait– würzige Rahmfüllung
CHF 14

Crème Brûlée Edelweiss
CHF 14

Melonen-Erdbeeren Salat – Hafer Schaum – Cookie
CHF 13

Schweizer Schokoladenvariation
CHF 15