Vorspeisen
Gegrillter Minilattich – Sesam – Kabeljau Gebäck – “Salsa Verde”
CHF 15
Frühlingssalat mit Mandeln – Geissfrischkäse – Akazienhonig – Sauermilchdressing
CHF 26
Gebratene Garnele – Tomaten-Bruschetta – kleiner Salat – Basilikumöl
CHF 27
Suppen
Gartenerbsen – Sauermilch – Grissini
CHF 12
Peperoni – Pfirsich – Doppelrahmfrischkäse
CHF 13
Hauptgänge
“Morisken” Lammhüftspiess – geschmorte rote Zwiebelsauce – Bärlauch-Kartoffelstampf – Sommergemüse
CHF 53
Schweinskottelet (240g.) – thailändische Pfeffersauce – Süsskartoffel Kroketten
CHF 37
Kalbgeschnetzeltes – Morchel – mediterranen Kartoffeln – buntes Gemüse
CHF 54
Pochierter Kabeljau – Buttermilch – Rucola-Risotto – Alpen-Chimichurri
CHF 39
Meeresfrüchterisotto – Muscheln – Oktopus – Garnelen
CHF 40
Vegetarisch
Gefüllte Kohlrabi – Frühlingseintopf – Safrancreme
CHF 26
Tagliatelle – Linsen-Bolognese – Zucchini-Brunoise – vegane Käsespalten
CHF 22
Dessert
Weisses Schokoladen Matcha Mousse – Erdbeeren – Kiwi
CHF 16
Brunsli-Parfait– würzige Rahmfüllung
CHF 14
Crème Brûlée – Edelweiss
CHF 14
Melonen-Erdbeeren Salat – Hafer Schaum – Cookie
CHF 13
Schweizer Schokoladenvariation
CHF 15



